Вопрос, изменивший мою жизнь

Так бывает, что вам задают вопрос, один единственный верный вопрос, вы беретесь искать на него ответ, а в результате ваша жизнь круто меняется. Старая история. Это описывается во многих сказках, где главный герой отправляется в путь, а в итоге из дурака превращается в царя.

Так произошло со мной. Однажды, одна мудрая женщина задала нам, начинающим консультантам по грудному вскармливанию, вопрос:

«Почему мы приходим на визит к женщине с младенцем, которая живет в комфортных условиях, у нее есть горячая и холодная вода, стиральная машина, электропечь, микроволновка и много чего еще, что облегчает быт.

Ее муж уходит утром и возвращается вечером, так, что зачастую его надо накормить только ужином. У нее единственный ребенок. А у нее нет сил даже на себя, не то, что на мужа и ребенка.

В то время как ее прабабка жила в деревне, у нее было семеро по лавкам, вода в колодце, печь, которую надо топить, огород, скотина, и еще работа в поле в страду.

И у нее не только хватало на это сил, но были еще и праздники и основательная подготовка к ним. А еще эта прабабка успевала петь, плясать и радоваться жизни. Где источник ее сил? И куда утекают силы современной городской женщины?»

Поиск ответа на этот вопрос и изменил мою жизнь. В результате я стала собой и передаю мои находки, ответы на этот вопрос другим женщинам, так и создавались мои курсы. А начиналось всё с «что знали наши бабушки и о чём забыли мы».

Просмотров: 14

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *